Monday, July 18, 2016

Download Gratis Game Terbaik Android & iOS (Bagian I)

Infohape.top - Hay guys..!!! Setelah beberapa hari setelah dirilis Game yang paling booming saat ini, yap apalagi kalo bukan Game Pokemon Go. Game ini di bicarakan disemua media sosial, media pemberitaan, dan lain-lainnya. Nah bagi sobat yang belum sempat mendownload Aplikasi ini sobat dapat download disini "Download Pokemon Go Untuk Android"

Android vs iOS
Gambar Android vs iOS | Sumber image : Google
Baca juga : Processor Snapdragon 821 Hadir Xiaomi Mi Note 2 ??
Sobat disini pastinya sering menemukan game gratis yang memiliki kualitan yang cukup bagus untuk di mainkan, tapi cukup disayangkan dengan kualitas yang sudah baika akan ada saja aturan yang iklan di game tersebut, dan pastinya dengan aturan dan iklan tersebut tentunya sobat menjadi tidak nyaman dalam memainkannya. Bahkan mungkin sobat sering memaikan game gratis 100% bahkan tidak memaksakan iklan dan IAP, akan tetapi gameplay yang dihasilkan akan sangat jauh dari harapan sobat.

Dari beberapa daftar game yang sobat temui di Play Store. Nah diartikel kali ane admin akan mencoba membagikan beberapa nama serta link dari game yang sering di mainkan di Android yang agak sayang kalau sobat lewatkan.. Hehehehe..

1. Badland

Game BADLAND ini merupakan game campuran antara adventure dan platformer. Dalam tantangan game ini, sobat akan di hadapkan berbagai rintangan demi untuk melangkah ke level selanjutnya.

Cukup dengan satu jari saja dalam mengendalikan karakter, yang paling penting sobat harus cekatan dalam beradu dengan layar ponsel sobat yang bergerak ke kiri dan kana. Ingat, sobat akan mengulanginya kembali jika sobat tertinggal di belakang. Menarik bukan. Hehehe

Bagi sobat yang penasaran yang ingin mencicipi game yang satu ini, silahkan klik tombol di bawah...!!


2. Clash of Clans

Pasti sobat sudah familiar dengan yang satu ini, bahkan game yang satu ini wajib ada diponsel sobat. Game ini bergenre strategi. Patut juga sobat ketahui bahwa game Clash of Clans ini Supercell merupakan developer yang dikenal selalu menyeimbangkan formula di permainan Clash of Clans ini.

Maka sobat jangan heran jika penikmat game yang sutu ini banyak yang berpikir dua kali untuk pindah yang lain sebab game ini memang menyuguhkan gambar yang baik dan samping itu menjadi ajang gensi jikalau tidak memainkan game yang satu ini. Menarik bukan..!!! Nah sobat juga kayaknya wajib untuk memilikinya. Nah untuk mendownloadnya sobat dapat menklik tombol di bawah.

3. Dead Trigger 2

Sobat tentunya juga penasaran dengan game yang satu ini, Yap Dead Trigger 2. Game ini menyajikan grafis yang mantap dan memanjakan mata di saat sobat memaikannya. Di game ini jauh lebih keren dan berkelas di bandingkan di update yang sebelumnya.

Nah sobat tentunya penasaran kan dengan game yang ini. Bagi sobat yang ingin mencobanya silahkan klik saja tombol di bawah..!!


4. Plants vs. Zombies™ 2

Game yang satu ini seru dan kayaknya wajib juga ada di ponsel sobat buat di mainin dikala ada waktu luang. Game SPlants vs. Zombies kembali di sajikan kehadapan sobat dengan sistem freemium yang tentunya game ini mudah sangat mudah diakses semua orang.

Nah sobat ingin juga mencoba game yang satu ini, silahkan..!!


5. Angry Birds Star Wars 2

Untuk di game yang satu ini mungkin admin tidak usah cerita panjang lebar tentang Game Angry Birds Start, soalnya sobat pastinya sudah mengenal betul dengan game ini.

Tapi satu alasan lagi kenapa admin merekomendasikan geme ini soalnya geme ini sudah memasuki versi kedua yaitu Angry Birds Star Wars 2, jadi penasaran kan ingin mencobanya.. Silahkan sob di coba..!!!


6. Despicable Me: Minion Rush

Mungkin sobat disini ada yang sudah pernah melihat gambar ini dimana-mana. Admin yakin pasti ada sobat disini yang tidak tau nama dari game ini. Yap game ini kayaknya bikin penasaran juga untuk dimainkan di ponsel.

Sobat tentunya penasaran dengan game yang satu ini kan.. Yok di download saja dengan mengklik tombol yang ada dibawah sesuai dengan OS Ponsel sobat..!!!

7. Asphalt 8: Airborne

Nah, khusus game yang satu ini, admin sudah sering memainkan game ini di ponsel admin. Tentunya penasaran kan kayak gimana game yang satu ini. Yok download saja sob gratis kok dari Play Store..!!

8. Cut The Rope: Time Travel

Seperti halnya game Cut the Rope yang sebelumnya. Game puzzle yang satu ini mempertahankan keceriaan grafis yang disajikan serial Cut the Rope dengan sangat baik. Desain levelnya juga sangat pintar membuatmu ingin terus melanjutkan game hingga meraih perolehan bintang sempurna.

Nah, sobat ingin mencobanya, silahkan sobat download..!!


9. Real Racing 3


Game yang satu ini wajib sobat juga miliki.!!Dimana Kualitas grafis dan gameplay yang dihadirkan di game ini hampir sempurna.

Penasaran dengan game ini?? Yok didwonload..!!!

10. Slayin

Nah untuk daftar game di akhir artikel ini admin bagikan Slayin, Yap, Slayin, sobat dapat memainkan game yang satu ini via offline atau dengan kata lain sobat dapat memainkan game ini tanpa membutuhkan koneksi internet. Tentunya Game yang satu ini menarik untuk di mainkan jika sobat kehabisa kuota internet.. Ingin mencobanya?? Silahkan di coba saja sob..!!!

Nah itulah Download Gratis Game Terbaik Android Dari Play Store (Bagian I) yang sobat bisa download di ponsel sobat via online. untuk bagian Bagian II sobat dapat klik disini

Oh iya... kalau ada pertanyaan dari sobat dan masukan buat membangun blog ini. Hal itulah yang admin inginkan dalam update selanjutnya blog ini. Semoga artikel Download Gratis Game Terbaik Android Dari Play Store (Bagian I) bermanfaat bagi sobat semua, Akhir kata. Wasssalamu alaikum wr. wb


EmoticonEmoticon